quarta-feira, 6 de julho de 2011

  • Coxinha de soja
  • Coxinha de Soja
Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 batata cozida
sal a gosto
350g de farinha de trigo

Recheio:
1 xícara (chá) de soja texturizada
2 xícaras (chá) de água
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
azeitonas a gosto
1 tablete de caldo de galinha
cheiro verde a gosto

Para empanar:
ovos
farinha de rosca

Modo de preparo

Massa: Em uma panela coloque a água, o caldo e a manteiga. Assim que pegar fervura acrescente a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio: Hidrate a soja com água quente e o caldo de galinha. Em seguida, frite em uma panela, cebola, alho e azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa por 10 minutos. Por último coloque o cheiro verde e leve para a geladeira.

Montagem: Abra a massa, coloque o recheio gelado, feche a massa em formado de coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo que Chefe de cozinha Val

mail/eri.valdo.lopes@hotmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário