segunda-feira, 25 de julho de 2011


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    Ingredientes


    1 receita básica de pão de mel

    Mousse de morango
    2 caixas de gelatina de morango
    1 xícara (chá) de água quente
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
    4 colheres (sopa) de água
    2 potes de iogurte de morango
    500 ml de chantilly de morango
    morango para decorar

    Cobertura de brigadeiro branco
    2 latas de leite condensado
    1 colher (sopa) de margarina
    2 colheres (sopa) de leite em pó

    Modo de preparo

    Mousse de morango:
    Coloque no liquidificador a gelatina de morango e a água. Bata para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva no micro-ondas. Coloque também no liquidificador, junte os iogurtes de morango e bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e misture e chantilly.

    Cobertura de brigadeiro branco:
    Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.

    Montagem:
    Desenforme o Pão de mel, corte ao meio, pegue um aro ou a própria forma e coloque uma das partes. Umedeça a gosto, despeje a mousse de morangos e coloque a outra parte. Deixe gelar por uma hora, retire o bolo e cubra com o brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e morangos.

    VAL(chefe de cozinha)

    eri.valdo.lopes@hotmail.com

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