segunda-feira, 25 de julho de 2011

  • Frango Desossado e Recheado
  • Frango Desossado e Recheado


1 frango inteiro desossado (temperado com alho e sal)

Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 cenoura
150g de bacon
100g de vagem

Tempero para o cozimento:
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 2 laranjas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio dentro do frango, amarre ou costure com barbante e reserve. Na panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o frango já recheado e deixe dourar. Em seguida, coloque o molho de soja, o vinho, os sucos das laranja e limão, acerte o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 25 minutos.

Pammela Mendes (culinarista)

(0xx11) 2917 2568

Nenhum comentário:

Postar um comentário